Sucesso da feijoada ultrapassa estilos de restaurantes

Com o passar do tempo, mais restaurantes adicionam a feijoada no seu cardápio
por
Giulia Fontes Dadamo
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23/09/2023 - 12h

A tradição brasileira de comer feijoada às quartas-feiras e aos sábados fez com que restaurantes de outros tipos culinários se adaptassem para servir o famoso prato. 

Prato de feijoada
Prato de feijoada e vinagrete. Foto Giulia Dadamo

Além disso, a apresentação do prato, a “gourmetização” do ambiente e atrações como música ao vivo fazem papéis importantes na escolha do cliente para qual restaurante ele irá passar esse tempo em família.

caipirinha de limão
Caipirinha de limão, drink frequentemente associado a feijoada. Foto: Giulia Dadamo
ambiente restaurante Casa Giulia
Ambiente restaurante Casa Giulia. Foto: Giulia Dadamo
Bar com cristaleira e decorado com espelhos
Região do bar com cristaleira e espelhos. Foto: Giulia Dadamo